Вебинар «Молочные продукты: вкус, польза и секреты сыроварения»
Опубликовано: 20 октября 2024 года; Автор: Клементьева Екатерина
Состоится: 23 октября 2024 года
Зарегистрируйтесь сейчас и заберите сразу:
- Чек-лист «Протеиновые конфеты»
- Гайд «Диагностика дефицитов дома и в лаборатории»
Кто будет на эфире онлайн, получит больше подарков:
- Сертификат участника
- Гайд «3 простых способа, как приготовить Адыгейский сыр»
- Сборник полезных рецептов
Молочные продукты в здоровом рационе: как выбрать, с чем сочетать и когда употреблять:
- «Молочная» действительность или почему сейчас так много споров о пользе молока и молочных продуктах
- Как выбрать качественную молочную продукцию?
- Какую молочную продукцию лучше исключить, с чем ее нельзя сочетать?
- Когда лучше употреблять молочные продукты?
- В чем сыры выигрывают по сравнению с другой продукцией?
Спикеры интенсива — Дина Алимова и Анна Пономарева
Время: 18:00-20:00
Участие бесплатное!
Регистрация
Все вебинары
Подробная информация и обсуждение мероприятия